8 (904) 512-66-08 Доставка по Санкт-Петербургу
8 (981) 683-83-69 Доставка по России и миру
Заказ и доставка 24 часа
От 3 500 в пределах КАД
Корзина 0 товаров
Поиск:
 

ЛЕГЕНДА О ЧЕРНОЙ ОРХИДЕЕ

17 Мая 2018

ЛЕГЕНДА О ЧЕРНОЙ ОРХИДЕЕ доставка цветов в СПб

Когда-то давным-давно, когда на Земле еще не было людей, Солнце необычайно редко посещало ее и она была полностью укрыта снегом, из которого проглядывали лишь вершины Древних гор. Но когда Солнце обращало свой лик к Земле, снег на пиках гор начинал быстро таять, и тогда вниз с огромной скоростью обрушивались потоки талой воды. Так зарождались моря. Вода из морей постепенно испарялась и образовывала плотный покров из белоснежных облаков.

И вот однажды, бог Солнца совсем перестал видеть Землю из-за облаков и загрустил. Он направил вниз свои мощные лучи и попытался проколоть ими облака. Облака пролили на Землю очень много дождя. Весь снег растаял, а после дождя на небе появился сказочной красоты разноцветный мост, названный Радуга.
Бессмертные духи, жившие в то время на Земле, увидев красоту Радуги, поспешили занять и себе место на волшебном мосту. Но он не выдержал такой тяжести, потому что не все духи были добрые и светлые, и раскололся на тысячи мелких разноцветных осколков. Эти небесные осколки упали на Землю и превратились в великолепные цветы орхидеи.

И по сей день высоко в горах в Перу, среди заснеженных вершин, есть тайный храм, скрытый от посторонних глаз. Там среди вековых камней, покрытых мхом, растет Черная Орхидея.  О ее существовании знают только древние жрецы, эту тайну они хранят в строжайшем секрете.  Простым смертным не дано увидеть неземную красоту Черной орхидеи. Она обладает волшебными свойствами. У нее абсолютно черные лепестки и невероятный манящий аромат, от которого кружится голова и забываешь обо всем.  Вокруг орхидеи ярчайший ореол в тысячу звезд. Что неудивительно, ибо она осколок Небес. Черная орхидея способна исполнить любое желание, а также подарить неземное счастье тому, кто сможет узнать ее – настоящую - среди миллионов других.

Многие искали ее в разных концах света, потому что об ее волшебных свойствах издавна ходят легенды. И чтобы запутать людей боги создали на Земле другие черные орхидее, похожие на настоящую, но не способные сравнится с ее неповторимой красотой. Во все времена орхидеи славились своими мистическими свойствами, многие народы по всему миру использовали их как лекарство от разных недугов, в качестве мощной защиты от злых сил, а также для помощи в любовных делах.

Если Вы хотите попробовать отыскать свою Черную орхидею, вот некоторые сорта орхидей, которые обладают самым темным окрасом лепестков и являются очень редкими:
•    Фаленопсис Phalaenopsis Black Butterfly
•    Maxillaria schunkeana
•    Fredclarkeara After Dark 'SVO Black Pearl'
•    Dracula roezlii
•    Paphiopedilum de Nachtwacht
•    Paphiopedilum Pisgah Midnight

Попробуйте, возможно именно Вам удастся найти настоящую Черную орхидею, и она исполнит Ваше самое заветное желание.

АКЦИЯ !!! ВЫПУСКНОЙ 2018

11 Мая 2018

АКЦИЯ !!! ВЫПУСКНОЙ 2018 купить цветы в СПб

Цветы нас любят бескорыстно...

6 Декабря 2017

Цветы нас любят бескорыстно...

Цветы нас любят бескорыстно. Запоминайте нежность и красоту…

Аномальная зима: в Москве цветут маргаритки

6 Декабря 2017

Аномальная зима: в Москве цветут маргаритки

В Москве +7, пасмурно, идут дожди. Аномально теплая зима 2015 года бьёт рекорд 80-летней давности. Ботанический сад в центре российской столицы утопает в зелени.

Выведены самые дорогие розы в мире — естественной радужной расцветки

6 Декабря 2017

Выведены самые дорогие розы в мире — естественной радужной расцветки

Любое торжество, любой праздник в нашей жизни не обходится без цветов. Цветы — это и признание человека в любви, и дань уважения к людям, и даже скорбь об умерших близких.

Самый большой в мире цветок распустился в Бельгии

6 Декабря 2017

Самый большой в мире цветок распустился в Бельгии

В ботаническом саду Меиз, который располагается поблизости от бельгийской столицы Брюсселя, распустился самый большой в мире цветок — аморфофаллус титанический. Об этом пишет издание Derniere heure.


Страницы: 1 По стр.